Im Backpapier gegarter Fisch auf Gemüsebett

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Überraschung! In den Päkchen verbirgt sich sanft gegarter Fisch und fein duftendes Gemüse. Probier dieses einfach nachzukochende Gericht noch am besten heute aus. So schmeckt ein echter Low-Carb-Feierabend. 

• 300 g Fischfilet, (z.B. Flunder, Scholle)
• Salz, Pfeffer
• 1 EL Zitronensaft
• ½ Bund Dill
• 125 g Brokkoli
• 1 Zwiebel
• 1 Rote Paprikaschote
• 125 g Cherrytomaten
• 1 TL Rapsöl
• 2 EL Edelmeer Purist
• 2 Knoblauchzehen
• 200 ml Gemüsebrühe

Du bekommst spontan Besuch und möchtest etwas schnelles aber trotzdem besonderes auf die Teller zaubern? Dann ist dies genau das richtige Rezept für Dich. Einfach in der Vorbereitung und schnell beim Kochen. Und wenn Du dem Ganzen noch das gewisse Etwas geben möchtest, greif einfach zu Edelmeer Purist.

Edelmeer Purist unterstreicht das sehr feine Fischaroma und gibt dem Gericht einen unverwechselbaren Geschmack

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Zubereitung


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Fisch säubern, säuern, salzen, pfeffern, mit Dill bestreuen. Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. In einer beschichteten Pfanne (mit Deckel) nacheinander Brokkoli, Zwiebel, Paprika und Cherrytomate in Rapsöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, Gemüsebrühe dazugeben. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.


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Fisch darauf legen mit Lipromar feinen Lachsöl Original beträufeln und mit Deckel ca. 10 Minuten bei kleiner Temperatur garen lassen.


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Das Gemüse und den Fisch auf Backpapier legen, zusammenklappen und mit Küchengarn fixieren. Die Päckchen auf ein Blech legen und für 20 – 25 Minuten in den heißen Ofen schieben. Danach die Päckchen auf Tellern servieren und erst bei Tisch öffnen.


Binde die Fischpäckchen unbedingt mit Küchengarn zusammen. Sie dürfen sich im Ofen nämlich nicht öffnen, sonst entweicht Wasserdampf und das zarte Fischfilet trocknet aus.


10 m

Vorbereitung

1 h

Kochzeit

1h 10m

Insgesamt

4

Personen

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Edelmeer

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